Весна без тебя. Альтернатива

Ни криков, ни ругани: как всё достало!
И я наконец-то смеюсь по утрам.
Теперь за прогулку по Минским бульварам
Я даже крыло и полнимба отдам.

За запах свободы, за ветер надежды,
За небо в осколках разбитых зеркал
Я сердце отдам и характер мятежный,
Безудержным счастьем наполнив бокал.

Я словно пушинка в свободном паденье.
На небе гуашью рисую людей.
И все в ожиданье, и все в удивленье
Следят за невидимой кистью моей.

Порой всё о том же тоскую ночами.
Но только теперь это сладкая грусть.
У нас есть любовь и разрыв за плечами.
А опыт есть опыт. Плохой? Ну и пусть!


Рецензии
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Увы. не тот опыт.Попробуйте масляные краски.

Владимир Холод   07.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.