Любовь не спросит...

Любовь не спросит, как войти ей в дверь
И в доме приютить на время не попросит
Спокойно ляжет рядом в смятую постель
Свою одежду на полу неловко бросит

Она пройдет своей походкой легкой
Не спросит: «Ей остаться до утра?»
Сомкнет в объятья крепкие веревкой
Прошепчет нежно, что любить пора

Сплетенье рук и губ прикосновение
И разговоры тихие на кухне по душам
И с ней одной лишь в жизни откровения
Читая страсть и мысли по глазам

И часто так она бывает неподвластна
Ты ждешь ее так долго, а ее все нет
И горьких слез дожди не  так напрасны
Как без любви прожить так целый век

И счастлив тот, кто встретил ее в жизни
Напиться дал и за порог впустил
Жалею тех, кто посчитал все лишним
И так печально - никого не полюбил

Любовь не спросит, как войти ей в дверь
Когда прийти, уйти, не возвращаться
И будет так всегда, ты мне  поверь
Любовь подскажет всем когда влюбляться.


Рецензии
Точно, любовь не спросит, ворвется в жизнь и заставит поверить в нее!!! Здорово!!!

Наталья Терпсихора   21.05.2010 17:13     Заявить о нарушении
спасибо если понравилось

Станислав Басников   24.05.2010 08:40   Заявить о нарушении