Дождь

Дождь заунывною капелью
Стуча  стекает в душу мне
И заливает серой акварелью
Твой взгляд в потушенном окне

И с каждой каплей , грусти море
Переполняет через край
Как ты , сегодня я в миноре
Звучи же музыка , играй !
 
Играй , как сотни труб печальных
Как замечтавшийся пастух
От звуков тех необычайных
Замрет надолго мрачный дух

Несет меня дождя теченье
Потоки крУжат - ну и пусть ! 
В водоворотах всех сомнений
Бурлит безвыходная грусть


Рецензии
Несёт меня потоком бурным
Печально музыка воды
И влагою своей ажурной
Уводит плавно от беды...
Не знаю, почему такая ассоциация.. Видится спасительный дождь..)
С теплом...

Джей Эл   04.05.2010 14:07     Заявить о нарушении