Груз ненужного общения

Груз ненужного общения…
Виртуальная массовка…
Лучше – да с чайком печенье…
Легче будет обстановка.

Лично, весело, игриво…
И туса небезгранична.
Сколько их – неторопливо
И с вопросами о личном…

Нет, соцсети – это лажа…
Толпы со всего же мира…
Кто о чем, простите, скажет…
А порою – прям вампиры…

Энергетика – в надломе…
Прямо страшно…
Отворите!
И рисовка…
Там – в законе…
Я не с вами…
Не держите.


Рецензии