Потоком чувств к женщине одной...

Я ещё не так уж плох,
Люблю я чечевицу и горох,
Здоровый образ жизни - мой девиз,
Люблю любить и это мой каприз!

Люблю я целовать пригожих дам,
Умею разгадать пустой обман,
Моя душа желанием полна,
Сосуд любви я не испил до дна!

Потоком чувств к женщине одной,
Я унесён, другие не со мной,
Пусть красота их радует глаза,
Но, по одной лишь катится слеза...
 
Когда - нибудь я сяду в самолёт,
Умчусь в последний свой полёт,
Туда, где предки жгут костры,
Рождаются, где сказки и мечты!

Уйду из памяти пригожих дам,
Но, свои чувства и любовь я не предам.


Рецензии
Ты крут. Вот такие дела.

Митяй Чудаков   24.05.2010 09:01     Заявить о нарушении
ХА, как всегда.....

Всегда твой дружбан, болван Алёшка!!!:))))) Спасибо за рецки.

Медведев Алексей   24.05.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.