***

Наступила ночь на шумный город,
Только фонари горят в тиши,
А мне не спится в этот холод,
Хочу сказать тебе – пиши…
Мне не хватает  твоих строчек,
Без них мне грустно, вечер холоднее…
Все смс, как своё имя, я помню до точек,
И каждый раз вспоминая тебя - кажется небо светлее.
Ты сейчас далеко от меня,
Но я верю, что можем быть ближе,
Ты улетел моё сердце пленя
И во снах я тебя только вижу!


Рецензии