Холодные аккорды и звериные чувства...

Холодные аккорды и звериные чувства.
Кляксы и пятна на грязном искусстве.
Вскопаю могилу на сердце для грусти. –
А ты улыбнёшься: «И пусть с ним…»

Тюльпаны в крови истощают прохладу.
Весна холодна, да и ты не рада…
Туманная серость бездонного взгляда
Разлагается от полураспада.

Здесь лунные реки лужи вылизывают…
Здесь ночи наполнят летучие мыши…
И я побегу по пустеющим крышам…
А звёзды истлеют в ладонях неслышно…


Рецензии