На твоих глазах...

Думаю, что ты видишь цветные сны.
Там ты прощаешься со мной. И всё так же теряешь взгляд.

А я ищу тебя в твоих снах.
Там, там я ищу новую правду, горящую на твоих ладонях… Ищу едва уловимые оттенки твоих глаз. 

Там, за ширмой цветного кукольного театра,
Там я такой же ненормальный, как и они, эти куклы невидимого мира. 

Эти куклы, немые куклы, тянущиеся караванами…
Куклы, вытягивающие со звоном проклятий лучики солнца…
И лучики рвутся под шёпот ветра, прячущегося на цыпочках…

И кто от кого прячется? Это так тяжело понять…
И сны закрываются, а цветы остаются… Цветы, нарисованные цветами на твоих глазах.


Рецензии