Прости

Давно в любви тебе не признавался рифмой.
Прости, о Муза – главная из всех.
Но ты всегда порхала легкой нимфой
Над всем, что создал я, для этих и для тех.

Твое тепло и нежный свет барьером прочным
От злобы и обид надежно оградив,
Дают мне сил и чистых, и…. порочных,
Чтобы играть мной созданный мотив.

Перед тобой припавши на колено,
Твою ладонь к губам своим прижав,
Я нежусь в свете золотого сена,
За бедра Ангела Небесного обняв.


Рецензии