Звук

Перламутровая боль.
Бархатная пыль.
Ночи белой свет.
Чёрно-серый грех.

Отвернись, ведь жив
Молчаливый крик...
Луж небесный блик - 
Твой белесый лик.

Треск фарфора губ,
Дрожь холодных рук
Ляжет на хрусталь
Звонкий от любви.


Рецензии