Найденыш

Так захотелось окунуться
В тепло твоих прохладных рук:
Лишь на мгновения забыться ,
запутаться в подо'ле широком.
Прислушайся как тишина звучит,
но вот смычок опять молчит.
Не выдает мне звуков и мысль
вовсю рычит. Ну,не молчи.
Ночь закутана в тиши.
Ну,почему по капле
па-
дает-
 она и раздает свои
печали: то нежность йода
или гнева.Где ж зарок,что
шептала,когда в воде
рожала. Иль не молились,
не ждала а подарила не таясь
глумливой ночи. Прочь,прочь.
Перебирая волосы светлые твои
плачу,но стиснув зубы, умолчу.
Прощая. Все почти прощая.
Так лучше всем . Поверь,
не приведи Господь принять ту
чашу ,что  Жеиз испила.
Во сне дано украдкой погладить
волосы твои.Так сладко.Подать
бокал воды хмельной как
прежде и улыбнуться прежней.
Руки слабые твои умою,
поглажу нежно не таясь
и скроюсь.Ветер будет шелестеть
листвою.Не провожай.Умоюсь
слезами горечи в тиши.
Расстроюсь.Тайною мольбою молить
прошу продлить твои годицы.
В мир грядущий соберусь.
Не забывай зажечь свечу,
посыпанную солью. Не бойся,
будет славно :поскольку
перестанет мучиться душа в неволе.
Малость попрошу иль боле :
Забери Всевышний.Представ
пред ним,верю наконец
дождусь я поцелуя твоего.
Зароюсь в платьишко цветное.
Нам будет слишком хорошо
с тобоЮ


Рецензии