Двойной терракт в Москве - пощёчина Планете

 
  ДВОЙНОЙ ТЕРРАКТ В МОСКВЕ -
  ПОЩЁЧИНА ПЛАНЕТЕ.

 (Из КНИГИ "Экспромты-отклики
  на приглянувшиеся строки коллег"
http://www.stihi.ru/avtor/lp1936&book=16#16 ).

         
          "Я патриот своей родной земли, - Планеты
           Под строгим гордым именем — Земля.
           Красивей, думаю, во всей Вселенной нету. -
           Истратишь все слова, её хваля.

           Люблю Планетушку мою родную,
           России скудость и Европы блеск,
           Сибирскую угрюмость ледяную
           И Средиземноморья шумный плеск.

           Ведь это всё моё, всё дорогое:
           И речка и тропинка и лесок.
           Совсем моё! Не чьё-нибудь другое!
           Чилийский кактус, русский колосок...

           Мой дом, моя Земля, моя планета!
           И этот дом земной на всех один!
           Нам до чужих планет охоты нету,
           Но и своей — ни пяди не сдадим!"
               
                РАВЛЁВ, «Я патриот» .

 
 Двойной терракт в Москве -
 Пощёчина Планете:
"Перед террором страны все
 Бессильны,- мол,- как дети!"

 Веками плачут, оплывая свечи,
 Бичами хлещут пламенные речи,
 Зовущие под слёзы тех свечей
 Брать на себя работу палачей
 И суд вершить святой и правый,
 А по-просту - чинить расправу
 Над теми,
 кто по мненью возжигателей свечей
 Стать должен жертвой этих самых палачей...

 А вот исламу аятолл не надобно свечей. -
 Бичи речей их в душах распаляют ад
 И гонят добровольцами в джихад* -
 В бой против тех, кто не желает сам
 Религией своей признать ислам.
 И вот нигде уж нет покоя на планете
 И сиротеют в мирном мире дети. -
 Калечат жизнь им террористов взрывы.
 Туши, Господь, душ кровожадные порывы! 

 Двойной терракт в Москве - пощёчина террора
 Сдружеству всех стран цивилизованных, в котором
 Никто не может совладать с террором. -
 В Европе, в Азии и в Англии и в США
 Террор бесчинствует, спокойствие круша.
 Пора всем странам, позабыв о распрях,
 Усилия свои соединить, -
 Закрыть границы и террор всесилия лишить,
 Чтобы, - увы! - (что ж истину скрывать!),
 Планету варварам на откуп не отдать.

----------------------------------------------------------
* - священная война за исламизацию мира.

         10 апреля 2010 года.


Рецензии