Гроза...

Открываю утром глаза,
А у нас потрясающая гроза!
Ливень,ветер гуляет шальной,
Мне б у видеться только с тобой!
Посмотреть,прижаться,обнять,
И вернуться назад опять,
Твоё сердце увидеть,понять...
Где же силы на это взять?
Это бездна?Иль это рай?
Моё имя не забывай...
Пусть душа моя рядом с тобой,
И в метели,и в дождь,и в зной...
Мне бы только губ коснуться,
И назад никогда не вернуться...


Рецензии