Весенний дождь

Весна разорвана на клочья 
Слепой листвой в огне бумаг.
И в телевизоре немые рожи
Сказать старались, что ушла.

Мы вышли на балконы ночью
За повороты души привязать.
И, улетая вОронами волчьими,
Дождём расплакалась весна.


Рецензии