Привет, душа моя

Привет! Привет! «ДУША МОЯ»
Ты говоришь..и сердце тает..
Твой голос слышу издалека
Слова твои... и замираю

О Боже! Как ты далеко!
Я так от этого страдаю
Увидеться нам нелегко
Но я надеюсь.. И мечтаю

В глаза любимые взглянуть..
Обнять...Прижаться тихо, нежно
К груди твоей.. И так уснуть
Сном сладостным и безмятежным

Скучаю.. жду мгновенья
Услышать вновь : «ДУША МОЯ»
И сердце трепетно забъется
И в  честь  мою – Восходы Солнца
Вселенная – Мне улыбнется
И нет счастливее меня!


Рецензии
Хорошо,образно,с душой написано.Удачи.

Алла Ковалёва   08.09.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.