К хххххх

Белые краски моей любви на ленте,
А она тихо занимает место в куплете
Ликует сердце поэта, неслышно набивая свой ритм,
Ждет того дня, когда их имена напишутся слитно…
А понемногу и грусть давит на беззащитные плечи,
Но не умирает надежда, что когда-нибудь будут вместе навечно…         


Рецензии