девочки

идеальные такие. хрупкие
- некуда деваться.
движения плавные, губы полные.
отказывались отдаться.
голосами тихими друг другу в уши
шептали секретики.
волосы приглаживали, серьги поправляли
- от романтики эпилептики.
головы кружили. было тошно.
дело было в калининграде.
милые такие, как бантики первоклассницы.
жаль, что такие ****и...

(с) 4 мая 2010


Рецензии