ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ

Прекрасен День, но буду ждать я очень
Таинственное приближенье Ночи....
                . . . . . . . . . .

День или Ночь...Кому дам предпочтенье,
Кто из них сможет мне улучшить настроенье,
Тоску прогонит кто, кто грусть прогонит прочь,
Денья ясный, или облачная Ночь?

О, как прекрасен День! С восходом солнца
Природа оживленно улыбнется
И разом птички запоют в саду
И рыбки весело заплавают в пруду

Но что мне рыбки...что мне пенье птиц в саду
Что мне Весна?! – я ничему не рада
Без милого – жизнь – как в аду
Мне очень не хватает его взгляда

Ищу глаза его в толпе людской...повсюду..
Все – тщетно...но сдается мне –
Что ночью лунной вдруг свершится чудо
И мой единственный придет ко мне во сне

Свиданье с милым Ночь устроит мне
О Боже! Рядом он.. и пусть это во сне
Мне шепчет нежные слова, ласкает руки..
И это длится до утра, пока – разлука...
                . . . . . . . . . . .

Прекрасен День, но буду ждать я очень
Таинственное приближенье Ночи.....


Рецензии
Как хорошо Софи! Единственная отрада сон, когда любимый к ней придёт! Очень интересно и реально. Спасибо Софи, умница! С теплом Стас.

Станислав Кравцов 2   17.02.2011 17:58     Заявить о нарушении
Привет, дорогой мой друг!!!
Спасибо, Стас, за понимание сюжета, за приятные слова
Очень тебе рада
Ты молодец, я частенько слушаю твои песни, очень душевное и чувственное у тебя исполнение
Степлом
Софи

Софья Кечова   19.02.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.