Начало...

В этом слове всегда не открытая даль...
В этом слове плеск волн у причала...
В этом слове... восторг...и немного печаль...
Скрыто таинство в слове "начало"

Как корабль, уходя в предрассветный туман,
Окруженный шальными ветрами,
Позади оставляя надежды, обман...
Уносимый вперед парусами,
Он стремится туда, где не знает, что ждет
Одержимый, не знающий страха,
И начало пути ему силы дает...
И не важно, что там, Трон иль Плаха...


Рецензии