Сумасшедшая

Я буду бежать по полю
ловя ладонями небо,
и улыбаться глазами
порыву теплого ветра,
и как нырну с разбегу
в пучину душистых ромашек,
я буду выглядеть странно,
но мне все равно
кто что скажет.


Рецензии