КАрАлевна

У меня потерялась корона
Жизнь поехала все кувырком
Мой любимый сбежал в Антарктиду
И орал что был дураком.

Запиваю депрессию пивом
На ликеры давно уже нет
Теперь ролтон любимое блюдо
Фуа-гра мне сказала привед

Я теперь продавщица в колбасном
Но с весами я не в ладах
Почему-то  ломается касса
И купюры я прячу в трусах

Мне проснуться с утра
Это подвиг
Ненавижу я циферку 6
До конца просыпаюсь в метро я
Умудряюсь я стоя храпеть

Скоро светит аванс долгожданный
Я помчусь на черкизовский - стритт
Накуплю там Версаче поддельных
И габанну без дольче прикид

Мне б вторую работу найти бы
Вот мечтаю пойти на завод
Обожаю крутить все отверткой
Молоко там за вредность дают.

Посетила ломбард тут недавно
Вилок нет теперь у меня
А зачем? Я подумала ими
Кушать нечего, что лежать зря.

По ночам я танцую канканы
По пять клубов за ночь у меня
Почему-то мне даже не странно
Это кризис наверно ума.


Рецензии