Скажи мне Бог

Скажи мне Бог,
За что жесток бываешь?
Глаза закрыл глаза заблудшей ты душе,
Сейчас, ты сердце многим разрываешь
Кричать нет сил, а слез уж нет почти.

Весь дом пропах сильнейшей болью, скорбью...
Так хочется притронуться к вещам...
Как многое бывает незаметно...
Сань-"Шнур", да будет тебе рай.


Рецензии