Души моей великолепный зодчий

Воскрес мой Иисус, мой царь, мой Бог!
Он воплатился в сердце ясной мыслью,
Что я должна свой подвести итог
И научться жить небесной жизнью.

Мои грехи, поруганная честь 
Его любовью навсегда покрыты.
Его святой, Его невинный крест
Меня навеки вывел из Египта.

Мой Иисус, Первосвященник мой
Сел одесную божьего величья!
Ежеминутно, - любящий, простой,-
Меня ОН учит и псалмом, и притчей.

Он- моя совесть, моей жизни нить,
Души моей великолепный зодчий.
Лишь только с ним могу я приступить
К престолу благодати:
                Авва, Отче!

Сокрыта в Нём вся сущность бытия!
Так беден перед Ним простой язык наш,
Такую мудрость небеса таят,
Лишь : Слава Богу!!!-
             с восхищеньем вскрикнешь.


Рецензии
Юна, здравствуй! Твои стихи наполнены стремлением к доброму, лучезарному и чистому.У тебя светлая душа и ты наверняка хороший человек. Я это чувствую.
С теплом и любовью, Ваня Зайцев.

Иван Таврийский   09.04.2011 03:55     Заявить о нарушении