Ревут небеса

Ревут небеса какой уже день
Хмурые лица по улицам ходят
Мимики нет, отрешенности факт
просто всем плохо, и солнца не будет.

Бедные птицы ютятся под крышей
грея озябшие лапы свои,
истерика неба давно их не слышит
высохнут крылья и полетим.

Пройтись по асфальту порой даже страшно
там червь дождевой с любимой семьей,
разлегся уродец огромнейшей кашей
и знает, что обойду стороной.

Кроссовки промокли, так мерзко
и мокро, дождь по лицу,
на зло тушь потекла,
В плеере песня про ангела смерти
надо  другое включить поскорей.

Грусть и хандра сегодня хохочут
что ж веселитесь,
вы так редки в гостях.
давайте я чаю вам сделаю с ядом,
и замыслы ваши утонут в морях.


Рецензии