я БУДУ!

Я буду кем-то
И без Тебя,
И без Него.
Я буду Светом.
Я буду песчаной косой
под Луной.
Я буду звать,
Я буду молчать.
Не давать забывать,
И беззвучно кричать,
Каждой песчинкой напоминать.
О том, что было
Когда-то.
Возможно безумно
давно.
О том, что не случилось
Ни завтра, не сегодня,
Ни даже в кино.
Я буду кусочком Луны,
В паутине деревьев.
Я буду тихонько смотреть,
Я буду манить,
И буду светить
очень робко и нежно.
Я буду пугать
Своей хрупкостью,
Своей недолговечностью..
Ты ведь сломал меня!
Ты разбил мое сердце на части!
А теперь....
Ну что ж я желаю тебе счастья....


Рецензии