Папа, расскажи мне о войне

Папа, расскажи мне о войне.
Ты был жив, а я не попросила.
Почему "ты-вечен", я решила?
Папа, расскажи мне о войне.

За баранкой с самых первых дней
И до августа в Берлине в 45-м
Первой Польской Армии солдатом...
Папа, расскажи мне о войне.

Как же мало о тебе я знаю.
Хоть любила, до сих пор скучаю,
Но тебя я вижу лишь во сне.
Папа, расскажи мне о войне


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.