Вылечи меня от печали

Вылечи меня от печали,
Излечи меня от забот.
Покажи, где синие дали,
Где Любовь и Верность живет.

Защити меня от разлуки,
Огради от бед и невзгод.
Протяни мне теплые руки,
Подари святой небосвод.

Спой про дождь и радуги ветер,
Алый парус в дали морей.
И про мир - что тонок и светел
И про добрых, честных людей.

Обними меня на прощанье,
Улыбнись и слезы не лей.
Иллюзорен миг расставанья,
Только ни о чем не жалей.

Жди меня сквозь годы и время,
Жди меня и ночью и днем.
Мы посеем доброе семя
И Любовь, и Верность пожнем!

По над морем, вдоль горизонта,
Ангел света-тени плывет.
И, с небес сошедши, Спаситель
По дорожке лунной идет...


Рецензии