Питер

Здравствуй мой любимый город здравствуй,
Я ж скучаю по тебе так часто,
Улочки и тупики родные,
Питерские вечера шальные.

Синий взмах ресниц Невы родимой,
Что же может быть еще красивей?
Для меня ни что, а для тебя
Ну, все же?

Расскажи мне очень осторожно.
Все секреты, Тайны и молитвы,
Улыбающимся людям тебя видно ;-)

Теплый дождь укрыл тебя заботой,
Словно одеяло с пухом теплым,
Ласковый ты город, нежный очень,
Не любить тебя ведь просто невозможно…


Рецензии