Скука

Голубое небо, тонкие березы
заплетают руки лентами своими
убивает скука, душная каморка
я хочу кусать свежий воздух лета.

Поцелую ветер, буду сумасшедшей
с листопадом поиграю в покер,
Отрезая косы я тогда хотела
Получить ответы на свои вопросы.

Яркими глазами я всегда отлична
Мало кто увидел у зрачков их звезды,
Не хочу быть нежной и неосторожной
Я желаю небо укусить за воздух.


Рецензии