Простите сударь...

Вы не моя любовь, простите сударь
И не моя печаль - уйдите вон,
Все кануло поверьте безвозвратно,
И более не нарушайте мой покой
С какой же легкостью вы позабыли время
Когда рукой мне по лицу прошлись,
А это вряд ли я забыть сумею
Исчезни с глаз моих,
А лучше застрелись.
Слезу пущу? Вот вряд ли, я ж цинична стала,
Мне все равно кто с вами, вы удивлены?
Мне жалко вас и я категорична,
Идите ВОН куда-нибудь на край земли…


Рецензии