Когда в душе твоей иссяк огонь

Исаия 40: 28-31

когда в душе твоей иссяк огонь
И ветер перемен золу развеял
Приходит время, чтоб искать Его,
Ведь только в Нем становимся сильнее.

Ведь только в Нем источник свежих сил
И для души усталой облегченье
Ты обновленья в Боге попроси
Чтоб сквозь тебя прошло Его теченье

Ты сердце перед Ним свое открой
И твердо верь, надежда не обманет
И жизнь ворвется свежею струей
И мир опять вдруг интересным станет

Когда в пути встречается тупик
Когда от боли руки опустились
Начни искать живительный родник
И обновление в Господней силе


Рецензии
Прекрасно,полный упованья и веры стих
Прям дух поднимает! Спасибо!
Будьте благословенны!

Нина Плотникова   06.09.2010 03:08     Заявить о нарушении