Песня Герои великой отечественной войны

1 куплет.
Когда над страною сгущаются тучи,
Мы все как один на защиту встаём.
Родные просторы и горы и кручи
Всегда отстоим и всегда мы спасём.
2 куплет.
Так было всегда и так есть и так будет,
И будет в веках наша память хранить,
Как вышли в герои обычные люди,
Чтоб честь отстоять и врага победить.
Припев.
Мы славим героев великой победы!
Мы славим героев войны мировой!
Спасибо, отцы наши, матери, деды
За мирное небо над головой!
3 куплет.
Про подвиги ваши поём всему свету,
Всех тех, кто погиб и остался живой,
Всех тех, кто в тылу приближали победу,
Всех тех, кто сражался на передовой.
4 куплет.
Они амбразуру собой закрывали
И храбро врывались во вражеский стан,
Ценой своих жизней победу ковали
И смело вели самолёт на «таран».
Припев.
Мы славим героев великой победы!
Мы славим героев войны мировой!
Спасибо, отцы наши, матери, деды
За мирное небо над головой!


Рецензии
"на передовой" - тут ритмически красиво.
Чувства понятны.

Таня-Я   26.08.2010 00:52     Заявить о нарушении