Он верит

Припев
Он верит, что может изменить этот мир.
Он верит, что есть ещё шанс.
Исправить программу, сделать рывок.
Кому-то не дать нажать на курок.

1 куплет
Он верит, что ветер надует паруса.
Корабли поплывут, самолёты взлетят.
Пилоты проснутся от долгого сна,
За холодной зимой придёт снова весна.

2 куплет
Он верит - удача не пройдет стороной.
Черно-белые сны обретут свой цвет.
После душного дня дождь прольётся грибной.
И она скажет «да» вместо «нет».

3 куплет
А дороги – пути все пройти не дано.
Выбрать правильный путь – вот задача-задач.
И в конце тоннеля будет свет всё равно,
Ведь не может быть вечной полоса неудач.

Припев
Он верит, что может изменить этот мир.
Он верит, что есть ещё шанс.
Исправить программу, сделать рывок.
Кому-то не дать нажать на курок.


Рецензии
а, знаете, вот если бы припев переделать. Шанс, программа, курок - это все уже штампы, которые стерли смысл...

Таня-Я   26.08.2010 01:05     Заявить о нарушении