Ожидание Мессии...

Перекрестьем на черном фоне
Многомерного бытия,
Ты уходишь в предсмертном стоне
В описания жития.
И в котором подряд столетье,
Распинают в который раз!
Те Голгофы кровавым соцветьем
Снова, снова в каждом из нас Расцветают. Не спится ночами.
Ждем Мессию глаза проглядев
Не дождавшись, поводим плечами
От бессонницы одурев...


Рецензии
В одижании чуда )))

Даша Бамбук   06.05.2010 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.