Настанет день

Настанет день, его не миновать
Придется нам задуматься об этом
Все тайное придется открывать
Все темное предать однажды свету.

Все сумрачные уголки души
Коварство, лицемерие и злобу
Сокрыть в себе от Бога не спеши,
Он знает все, ты даже и не пробуй.

Настанет день для вечного суда
И обойти его никто не сможет
Какими мы придем с тобой туда?
Задуматься сегодня стоит все же.

Быть может ты придешь как блудный сын
Проживший свою жизнь не так как надо.
И взвесят твою праведность весы
А после… распахнуться двери ада…

Нам не уйти от Божьего суда
Но как близка к нам ныне милость Бога
Иисус Христос готов прощенье дать
Ведь только в Нем спасения дорога.

Иисус Христос явился в эту жизнь
Чтоб взять твой грех и искупить однажды
Склонись пред Ним и Богу помолись
Он хочет, чтобы стал спасенным  каждый....

Прими Его, покайся и живи
Не спрячься за житейскими делами...
Но не тяни, лукавы наши дни
Кто знает, что служиться завтра с нами?


Рецензии