Порой бывает не до сна

Порой бывает не до сна,
И всё летит из головы.
Не потому что так «Она»:
Всё это делаешь сам ты.

Улыбки и прогулки ночью,
Горит душа, поёт душа.
И каждый думает: «да точно,
Ах, до чего же хороша!»

Мурлыкая, ловить глазами,
Её шальной, залетный блик.
В весёлом танце с небесами,
Глушить звериный, дикий рык.

Стремиться совершенно точно,
И не на шутку заболеть.
Взаимно с кем-то, срочно, срочно!
А то всё медь, пустая медь…


Рецензии