Сейчас любите

Кружит над миром воронье,
На скатерть пролито вино,
Печалью опрокинутый бокал
Замкнулся круг, окончен бал!

Слеза,  зажатая в кулак,
Все рухнуло, и все не так,
Что правит нами, кто герой?
Любовь, она хранит покой?

Желаний буря,  сердца стон,
Любовь,… она уносит сон!
Не ценим. Чтобы все понять,
Любовь должны мы потерять.

Зачем нужна нам эта боль?
Себе на рану сыплем соль.
По кругу ходим день за днем
Играем счастьем и огнем.

А жизнь, она течет рекой
Что бросили, возьмет с собой.
И время льется, не догнать
Сейчас любите, что б не опоздать!


Рецензии