Открытая страница

Моя страница давно открыта.
Строчек свободных нет!
В междустрочье испиты
Корабли моих чёрных грёз.   

А на дворе снег…И всё так просто!
Метель из крошек чёрствого хлеба.
Перевёрнутой мысли шёпот:« SOS » 
Захлебнулся камнями у берега…


Рецензии