Внутри

Внутри
Изорвана избита
Пустая муза.   

Бессмертие…
Безумный смех
На уголках губ.   

Камни
По звёздам
Бьют напролом.   

И звуки сказок,
И тишина избы,
Иссохли краски

И холст,
Зарапанный алмазами,
Напрасен.


Рецензии