Когда любовь без ненависти

Ты умрёшь, и чёрный снег растает.

Ведь зачем же мы придумали весну?!

На грани смерти тебя не хватает,

Но я - всего лишь сплю.

Ты умрёшь, чуть раньше шёпот

Уйдёт к звезде, слетая с крыш.

На подоконник бы гранёный водки,

Но сердце всё ещё тобою дышит.

Но сердце всё ещё тобою стонет,

Оно лишь уголь без искры.

Уйти на волю можно и без боли,

Когда любовь без ненависти.


Рецензии