Душно

Душно дышет сиплое сердце. -
Голос срывает листья.
Ржавью хрипят, укрываясь ветром,
Времени стрелки твоей колыбели.

Рвётся наружу рычание зверя,
Бьются в петлицах разбойничьи двери.
Степи и нож... Что горит? что же греет
Между твоей и моей души берегом?


Рецензии