***

Всё останется льдом,
Всё отправится в Ад.
Всё мне кажется сном -
Дней твоих спелый яд.

Верно вьётся Луна
Над моей головой.
Ты была не верна,
Я не буду с тобой.

В полях ржавый огонь,
Шёпот манит войти.
Рожь укроет ночной
Запах томной любви.


Рецензии