Фуршет любви

(грустная пародия)

Пела скрипка о любви твоей печальной,
Навевала мОрок ночи волшебства,
Фантастической, в дубах поляны дальней,
Где вино пила и путь любви дала.

Но любви фуршет закончился с рассветом,
Только миг блаженства подарив душе,
И она, изранена, грустит при этом,
Счастье не сумев  пленить себе  в стихе.


Рецензии