Это редко бывает

это редко бывает... но без причины так плохо... как будто так много всего вокруг... и себя так много... и откуда-то, на миг, набрасывается серая пустота...
и так не хватает звёзд... даже искуственных... даже на потолке...
и глаза такие морозные в холодном зеркале...
оба телефона и все молчат... и даже голос внутри затих: ни шёпота ни вздоха.


Рецензии