Сугубо личное...

Ничтожно всё,что было с нами,
Перед пучиной наших грёз,
Мы созидали Жизнь годами,
И не роняли горьких слёз,
Но вот однажды мы закрылись,
Скатилась горькая слеза,
В своей душе от всех уединились,
И разрыдалась одинокая гроза!
А мы играли роль и не сдавались,
И продолжался карнавал,
Хоть и одни,однажды разменялись,
Создав своим инстинктам славный бал...
Не осознали всё,что было,
Всё,что случилось и тогда,
Текли по времени уныло,
Переживая новые года!
      * * *
И суть всей мысли такова,
Пусть с делом не расходятся слова!
*6.11.2009год. А...


Рецензии