Диалог двух сердец

Он Вернулся
На столе догорает свеча,
.....За окном грустно капает дождик,
..........Ты придёшь может быть не сейчас -
...............Может завтра, а может во вторник!

И признаться себе я боюсь,
.....Что опять без тебя этой ночью,
..........Всё ж мечтаю, что утром проснусь
...............И тебя обниму нежно очень .....

Вспоминаю родные черты,
.....И полёты души безмятежной,
..........Мне нужна в этой жизни лишь ты,
...............Ведь люблю я тебя как и прежде .....

На столе догорела свеча,
.....За окном так же капает дождик,
..........Ты сегодня ко мне не пришла!
...............Может завтра? А может во вторник?

Мой ответ на стихи :

Догорает свеча на столе,
За окном дождик каплет уныло,
Но ты явишься в утренней мгле,
Без тебя даже лето не мило!

Нелегко мне признаться самой
Этой тёмной, бессонной ночью:
Что устала бороться с судьбой,
О тебе лишь мечтаю, воочию.

Чтобы утром со мной был ты рядом,
Обниму: крепко, бережно, нежно
Ты в ответ прикоснёшься взглядом,
Наполняя мир счастьем безбрежным!

В этой жизни мне нужен лишь ты!
Я люблю тебя,слышишь? Как прежде!
Догорает свеча, растворяя мечты,
А я жду тебя - ангел мой,нежный!


Рецензии
Ах, Надюша, Надюша, Надюша!
Так любить могут только
..................нежные души.

К тебе я мыслями лечу,
Я о тебе опять грущу,
Но белым кружевом зима ткёт седину.

Сверши же чудо из чудес,
В дверь позвони, скажи: "Я здесь!!!"
Своё я маленькое счастье обниму.
"Маленькое счастье" Татьяна Тарасова

С любовью,
Таня

http://stihi.ru/2009/07/03/6901

Татьяна Тарасова-Асессорова   28.05.2010 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Танюша за такой тёплый ответ.
Сейчас зайду к Вам в гости!
Всего доброго!

Надежда Ломаева   31.05.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.