На прощанье

Я не могу любить, мне ближе ненавидеть
Твою улыбку и беспечный взгляд.
Я научусь молчать, как рыба.
Как рыба - с головы сгнивать.

Но только утро в колокол прозвонит,
И сонные откроются глаза,
Я о тебе тотчас же вспомню,
И захочу назад...

Ведь время отмеряют болью,
А счастья нашего достаточен и миг.
Мы дышим воздухом одним на воле,
Но счастье, как и боль, нельзя забыть.


Рецензии