Не за горами лето

НЕ ЗА ГОРАМИ ЛЕТО


Средина весны пролетела,
и снег сошел, березки зацвели,
хохлатка кое-где сиреневое "кажет" тело,
мать-мачехи цветочки, вы куда  ушли?

Черемуха бутоны и листочки распустила,
сирени почки раздались, расбухли,
на небе солнце ярче засветило,
кустарников разных, деревьев почки все набухли.

Теперь же праздники нас  ожидают,
и мы их с нетерпением ждем,
скворцы прелестно песни распевают,
струится радость в нас ручьем.

Вот пробудилась вся Природа,
ей надоело спать под снегом,
и пусть не нравится нам непогода,
во всей красе Природа порадует нас летом.


Рецензии
Очень красивая зарисовка! С Праздником!

Борис Левитин   07.05.2010 21:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис! Большое спасибо!
Михаил

Михаил Васьков   14.05.2010 14:56   Заявить о нарушении