кошка накакала кулич

скунс воняет тухлым мясом,
рыбой сгнившей и говном
скунс мочу копивший
обосрал бельчачий дом
белка гадить не привыкла
и любила лишь пердеть
посинела вся поникла
кошка накакала кулич


Рецензии