Черёмуха

У черёмухи цвет озаряет обыденность,
нежно - белым цветеньем даря красоту.
Как невеста прекрасная светом невинности
Ароматом чудесным прошепчет "люблю".

Ты цветёшь воскресая. И миру прекрасное
вдруг откроется вмиг этой чудной порой.
Кому верное, пылкое, может быть страстное.
Ты цветёшь, нашу жизнь возрождая с весной.

Ах черёмуха милая, светлое праздництво,
Аромат источаешь по воле небес.
Ты красива всегда и в тебе столько радости,
Ты для мира несешь столько много чудес!
                03,05,2010
               


Рецензии